beat365官网,beat365官网手机版

第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛beat365官网校赛圆满结束

第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛

beat365官网校赛圆满结束


330日,我校第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛beat365官网校赛在新长校区未来教室A105如期举行。教务处处长岳峰出席此次比赛并讲话,同时特别邀请三位知名“互联网+”校外评审专家为此次比赛进行现场评审和辅导,我校近四十个“互联网+”项目团队参赛。本次活动由教务处副处长郭晓俐主持。

活动伊始,教务处处长岳峰首先表达了在学校领导和各部门的支持关心下,在2020年取得了“互联网+大赛”国家铜奖一项,省级一等奖一项,省级三等奖四项的好成绩。同时也希望各团队抓住此次比赛机遇,认真吸取专家意见,提升项目质量,解决项目痛点,力争打造出高质量有竞争力的项目。

副处长郭晓俐传达了此次活动的流程,上午团队集中评审,通过得分选拔排名前50%的团队,参加下午一对一专家训练营辅导,训练营辅导后再次进行排名,经多轮次训练营辅导后推荐重点培育项目参加省赛。

此次比赛收获颇丰,很多团队在评审后都表示有了修改的启发和方向,将不断优化自身项目,期待能在比赛中取得好成绩。



                                       教务处

2021331